La carte
FORMULE LUNCH
PLAT AVEC 1 BOISSON + CAFÉ | 23,50 |
PLAT | 19.90 |
* Du lundi au dimanche de 12h à 15h |
Food *
RAVIOLIS AUX CHAMPIGNONS Jus de viande truffée | 16 |
GYOZA AU POULET Soja avec galanga et miel | 19 |
GYOZA AUX CREVETTES Thaï chimichurri | 18 |
POULET CROUSTILLANT sucrine, Parmesan & croutons | 19 |
SHINZO AVOCADO TOAST saumon fumé, oeuf, avocat, sésame | 19 |
BOULETTES DE KEFTA (BŒUF & AGNEAU Sauce yaourt | 21 |
TATAKI thon pavé de thon snacké au sésame, sauce soja miel/ gingembre,fries | 29 |
TATAKI veau filet de veau cuit basse température, sauce truffe ,Frites | 29 |
POMMES DE TERRE DUCHESSE Mayonnaise à la truffe | 12 |
FETA FRIED BREAD Miel et sésame | 14 |
TRIO DE SAUCES Tzatziki, guacamole et houmous avec pain pita grillé | 15 |
SHINZO BURGER bœuf haché, fromage, mayo , frites | 21 |
ASSIETTE DE FROMAGES Sélection du chef | 24 |
ASSIEASSIETTE DE CHARCUTERIES Chef’s selection | 26 |
FONDANT AU CHOCOLAT Cœur coulant au chocolat noir, crème anglaise | 11 |
CHEESECAKE Biscuit croquant, crème légère au fromage et coulis de fruits rouges | 19 |
* Cuisine ouverte le lundi de 12h à 20h, mardi, mercredi et jeudi de 12h à 15h et de 18h à 22h et le vendredi et samedi de 12h à 22h DIMANCHE 12h à 22h |
SIGNATURE DRINKS
U WILL LOVE IT Éminente 3yo, citric, blend, maraschino liqueur, cherry foam
|
17 | |
TELL ME WHY Vodka estragon,ginger,orange, champagne
|
16 | |
BERRY MUCHO Cristalino volcan, rose vermouth, blueberry
|
22 | |
SPRITZ ME Italicus, clémentine, tonic, champagne
|
18 | |
WHISKEY SODA Johnnie walker black, calvados selection, citric gum, apple soda
|
18 | |
CALM DOWN Mescal, elderflower, white vermouth, camomile
|
15 | |
DISA…PEAR Don Julio blanco pink pepper, eau de vie pear, pear cordial
|
18 | |
SHI(N)ZO Éminente 3yo, elderflower, green shizo cordial
|
17 |
OUR TWISTS
OLD WAYS Bulleit bourbon, cacao, coffee, chilly
|
17 | |
SMASH Tanqueray, basil & cucumber Cordial
|
15 | |
SHILOMA 2.0 Don Julio blanco, grapefruit & tonic
|
17 | |
SHINZOPOLITAN Vodka levander, lime liqueur, cranberry
|
16 | |
ZOGRENI 2.0 Gin dill, white vermouth, orange water, Campari foam |
15 | |
DIRTY STUFF Vodka oregan, tomato & pepper water
|
15 |
ONO ALCOHOL
COUCOU Cucumber, lime, mint, soda water
|
12 | |
FLIRTY Clémentine water, ,elderflower tonic
|
12 |