La carte
FORMULE LUNCH
| PLAT AVEC 1 BOISSON + CAFÉ | 24,50 |
| PLAT | 20.50 |
| * Du lundi au dimanche de 12h à 15h |
Food *
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À GRIGNOTER ENTRE COPAINS |
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| FETA FRIED BREAD Pain aux olives noires, tomates séchées, feta, miel et sésame Black olive bread, sun-dried tomatoes, feta, honey and sesame |
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| TRIO DE SAUCES Tratzíki, guacamole et houmous servis avec pain pita grillé Tratziki, guacamole and hummus served with grilled pita bread |
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| POMME CROQUETTE Croquettes de pomme de terre à la truffe et fromage Truffle and cheese potato croquettes |
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TABLÉES DE GOURMANDS |
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| ASSIETTE DE FROMAGES Sélection du chef Cheese Platter – Chef’s selection |
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| ASSIETTE DE JAMBON Jambon LISANTO du Luxembourg, beurre et pain grillé LISANTO ham from Luxembourg, butter and toasted bread |
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| GYOZA AU POULET Soja avec galanga et miel Chicken Gyoza – Soy with galangal and honey |
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| BOULETTES DE KEFTA (BŒUF & AGNEAU) Sauce yaourt Kefta Meatballs (Beef & Lamb) – Yogurt sauce |
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| POULET CROUSTILLANT Sucrine, mayonnaise Crispy Chicken – Little gem lettuce, mayonnaise |
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SPECIALS | LES SPÉCIAUX |
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| TATAKI THON Pavé de thon snacké au sésame, sauce soja miel/ gingembre Tuna Tataki – Seared sesame tuna steak, soy honey/ginger Sides included, choice available. |
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| TAGLIATA DE BOEUF Rumsteak de boeuf, roquette, parmesan, tomate cheries /Accompagnements inclus, au choix Rumsteak, roquette,parmesan, cherry tomato |
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| RIZ SOUTÉ FAÇON ASIATIQUE Asian Rice with Vegetables |
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| POELÉE DE LEGUMES Seasonal Vegetables |
6 |
| POMMES DE TERRE ROTIS Baby Roasted Potatoes |
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TOASTS & BURGERS SIGNATURE |
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| SHINZO BURGER Bœuf haché, fromage, mayo, frites Ground beef, cheese, mayo, fries |
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| AVOCADO TOAST Saumon fumé, œuf, avocat & sésame Avocado Toast – Smoked salmon, egg, avocado & sesame |
19 |
| TRUFFLE CROQUE Salade croquante Truffle Croque wheat with crispy salad |
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LA TOUCHE SUCRÉE DU CHEF |
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| TIRAMISU CAVIAR | 12 |
| FONDANT AU CHOCOLAT | 11 |
| THE AMAZING CHEESECAKE | 11 |
| * Cuisine ouverte le lundi de 12h à 19h, mardi, mercredi et jeudi de 12h à 15h et de 18h à 22h et le vendredi et samedi de 12h à 22h DIMANCHE 12h à 22h |
SIGNATURE DRINKS
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U WILL LOVE IT Éminente 3yo, citric, blend, maraschino liqueur, cherry foam
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TELL ME WHY Vodka estragon,ginger,orange, champagne
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BERRY MUCHO Cristalino volcan, rose vermouth, blueberry
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SPRITZ ME Italicus, clémentine, tonic, champagne
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The Nutty Label Johnnie Walker Black, pear cordial, poire eau-de-vie, buckwheat soda
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Señorita Mezcal, jalapeño, pineapple , lime
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El Jardín Perdido Don Julio Blanco, apple & rosemary cordial, Calvados, lime
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SHI(N)ZO Éminente 3yo, elderflower, green shizo cordial
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OUR TWISTS
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Velvet Pistachio Bulleit Bourbon, pistachio,pandan
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SMASH Tanqueray, basil & cucumber Cordial
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Kiss of Shiloma Don Julio blanco, grapefruit & tonic
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Lavender Skyline Lavender-Ketel One, cherry, Cointreau, lime, cranberry
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| Spartan Olive Ritual Tanqueray Gin, Belsazar Red, Campari, Kalamata olive |
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Thyme Traveller Tanqueray No.10, lemon thyme cordial, Chartreuse, lime
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ONO ALCOHOL
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COUCOU Cucumber, lime, mint, soda water
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12 | |
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FLIRTY Clémentine water, ,elderflower tonic
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12 |
Shinzo
Grand Rue 8, L-1660 Luxembourg
(+352) 27 84 98 74 – contact@shinzobar.com